26. März 2019 SV Thülen treibt die Vereinsentwicklung weiter voran

Bei der diesjährigen gut besuchten Generalversammlung konnte der Vorstand des SV Thülen seinen Mitgliedern einige guten Nachrichten bzgl der Vereinsentwicklung präsentieren.

Besonders erfreulich ist an dieser Stelle zu nennen, dass man mit Dani Leikop (Verantwortung F+ B Bereich) und Moritz Büsing (Präsidiumsmitglied) zwei weitere engagierte Mitglieder für die Vorstandsarbeit gewinnen konnte. Der neu zusammengesetzte Vorstand möchte zukünftig neue Ideen rasch umsetzen und die Vereinsentwicklung weiter vorantreiben. Man möchte den eingeschlagenen Weg eines breiten Sportangebotes für Jung und Alt weiter beschreiten. In diesem Zusammehang konnte man der Versammlung die zeitnahe Fertigstellung des Fitness - Parks verkünden, der als konzeptionelle Basis für die Entwicklung neuer Sportangebote dient.

Traditioneller Bestandteil der Generalversammlung ist seit jeher der Tagesordnungspunkt Mitgliederehrungen. Geschäftsführer Benjamin Vössing durfte die Urkunden über die langjährige Mitgleidschaft im Sportverein Thülen an folgende Personen überreichen.

25 Jahre: Jan - Niklas Dornow, Maximilian Heyde, Jürgen Kornels, Katharina Ludwig, Mario Ludwig, Vera Ludwig.

40 Jahre: Michael Becker, Josef Drilling, Werner Emmerich, Hedwig Engemann, Günter Kemmerling, Uwe Kemmerling, Andreas Krefeld, Robert Schilling, Frank Steffen, Wolfgang Stein.

50 Jahre: Norbert Ludwig, Willi Steffen, Reinhold Tüllmann

60 Jahre: Helmut Steffen

65 Jahre: Hans-Günther Kemmerling, Franz-Josef Leikop

Im Rahmen dieser Ehrungen wurde auch Renate Leikop gedankt, die die Leitung ihrer Turngruppe nach 44(!) Jahren zum Ende des Jahres 2018 beendete.