01. Juli 2019 Staffeleinteilung SVT-Damen Saison 2019/2020

Dabei ist es für die Fußballdamen des SV Thülen zu keinen großen Neuerungen in der Landesliga Westfalen Staffel 1 gekommen.

Lediglich drei neue, aber nicht gänzlich unbekannte Mannschaften wurden der Thülener Staffel zugeordnet.

Hierbei handelt es sich unter anderem um den Westfalenliga-Absteiger SC Borchen. Der Sportclub aus dem Paderborner Stadtgebiet wird ab der kommenden Saison übrigens von der Brilonerin und Ex-SVT-Kickerin Sabrina „Sabba“ Schütte trainiert.

Daher wird der Vergleich gegen den SCB sicher einer der spannendsten und brisantesten in der neuen Spielzeit.

Des Weiteren präsentieren sich mit dem SV Spexard aus dem Kreis Gütersloh und dem DSC Arminia Bielefeld II zwei Aufsteiger aus der Bezirksliga in der Landesliga 1.

Komplettiert wird das 14-Mannschaften-starke Teilnehmerfeld durch die altbekannten Mannschaften BV Werther, TuS Langenheide, Herforder SV Borussia Friedenstal II, Hövelhofer SV, SC Enger, SV Germania Stirpe, Phönix 95 Höxter, FC Donop-Voßheide, TuS Sennelager und SV Ottbergen-Bruchhausen.

Der neue Spielplan wird in den nächsten Tagen durch den Staffelleiter Peter Dold aus Enger veröffentlicht. Los geht es mit dem ersten Meisterschaftsspiel am Sonntag, 25.08.19.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.