19. Januar 2020 SVT-Coach Leikop verlängert und sucht Co-Trainer

Foto: Inga Bremenkamp

Eine gute Nachricht erreichte die Fußballdamen des SV Thülen Anfang des Jahres. Trainer Frederik Leikop wird auch in der kommenden Saison an der Seitenlinie stehen und somit den Kickerinnen um Spielführerin Anna Hammerschmidt weiter erhalten bleiben.

Der 37-Jährige Thülener, der vor kurzem zum ersten Vater geworden ist, musste nicht lange nachdenken als es um die „Vertragsverlängerung“ ging. Ein ambitionierter Kader mit jungen Spielerinnen und ein sehr gutes Umfeld rund um die Mannschaft waren unter anderem Grund ein weiteres Jahr dranzuhängen.

Die Interimslösung von Mitte Oktober 2017 ist mittlerweile zu einer festen Personalie bei den SVT-Damen geworden. Es passt einfach zwischen Trainer und Mannschaft.

Damit das so bleibt und die Mannschaft sich weiterentwickeln kann, sucht der Coach für seine Arbeit u.a. im Training Unterstützung.

Von Vorteil wären hier natürlich Erfahrungen im Amateur- bzw. Damenfußball.

Wer Interesse an der tollen Aufgabe bei den Landesliga-Kickerinnen des SV Thülen hat, kann sich gerne mit Frederik Leikop unter 0160/1771553 in Verbindung setzen.