09. August SVT Damen Testspiel

Am kommenden Sonntag steht für die Fußballdamen des SV Thülen das nächste Testspiel auf dem Programm.

Dafür konnte Trainer Frederik Leikop wieder eine ranghohe Mannschaft nach Thülen lotsen. Zu Gast am Scheid präsentiert sich der TSV Jahn Calden. Die Kickerinnen aus dem Landkreis Kassel haben die letzte Saison in der Regionalliga Süd auf dem 7. Tabellenplatz abgeschlossen.

Daher müssen die SVT-Damen alles in die Waagschale werfen um gegen den Favoriten aus Hessen bestehen zu können.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, 09.08.2020, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.