10. November 2019 Nächstes 6-Punkte-Spiel für den SV Thülen

Am 12. Spieltag steht in der Landesliga Westfalen Staffel 1 für den SV Thülen das nächste 6-Punkte-Spiel auf dem Programm.

Die Mannschaft von Trainer Frederik Leikop ist zu Gast beim BV Werther.

Die Schwarz-Weißen aus dem Kreis Gütersloh belegen mit 14 Punkten (4 Siege und 2 Remis) und einem leicht negativen Torverhältnis von 16:18 aktuell den 7. Tabellenplatz.

Der SVT rangiert bei einem Torverhältnis von 31:27 und 13 Punkten (4 Siege und 1 Remis) auf dem 9. Platz.

Bei einem dreifachen Punktgewinn könnte der Gast aus dem Altkreis unter anderem an dem BV Werther vorbeiziehen und sich weiter in Richtung eines einstelligen Tabellenplatzes orientieren.

Dafür müssen die SVT-Kickerinnen an die Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, 10.11.19, um 14:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz „Meyerfeld“ in Werther.