14. Oktober 2018 SVT-Damen reisen zum Spitzenspiel nach Werther

Am 8. Spieltag der Landesliga Westfalen Staffel 1 haben die Fußballdamen des SV Thülen eine ganz harte Nuss zu knacken.

Auf dem Programm steht für die Mannschaft von Trainer Frederik Leikop das Auswärtsspiel beim BV Werther. Der Gastgeber aus dem Kreis Gütersloh belegt mit 18 Punkten (6 Siege) aus 7 Partien aktuell den zweiten Tabellenplatz. Das Torverhältnis von 16:3 zeigt die Stärke der Schwarz-Weißen. Mit nur drei Gegentoren hat der BV Werther die mit Abstand beste Abwehr in der Staffel.

Die Kickerinnen vom Thülener Scheid rangieren momentan mit 15 Punkten (5 Siege) und einem Torverhältnis von 22:16 auf Platz 4. Mit 22 geschossenen Toren stellt der SVT den zweitbesten Angriff. Es bleibt somit spannend wie der Vergleich zwischen den beiden starken Abwehr- bzw. Angriffsreihen am Sonntag, 14.10.18, ausgehen wird.

Anstoß ist um 15:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Mayerfeld in Werther.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.